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Für bis zu 15 Liter
Frisch, cremig & 100% natürlich
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
enthält viele aktive, probiotische Bakterien
Ferment zur Joghurt-Herstellung
Selbst gemachter Joghurt schmeckt einfach am besten und dass dieser zu den wirklich guten Lebensmitteln zählt, ist jeden bekannt. Doch weniger bekannt ist, dass es eine Vielzahl von unterschiedlichen Joghurtstämmen gibt, die im Organismus unterschiedlichen Funktionen erfüllen können.
Das Joghurtferment LACTO PRO ®, ehemals Probiotisch, hat eine hohe Anzahl von probiotischen Kulturen und ist deshalb ideal für alle, die Ihre Stabilität der Darmflora unterstützen wollen. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Insgesamt sind vier verschiedene Joghurtstämme im Ferment enthalten. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Joghurt hergestellt werden. Und weil der Joghurt bis zu viermal überimpft werden kann, bleibt der probiotische Effekt sehr lange erhalten.
3 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Kefir
Frisch, cremig & 100% natürlich
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
Hochaktiv und voller Leben
enthält viele aktive, probiotische Bakterien
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
3 x Beutel My.Yo Joghurtferment LACTO PRO ®
Kurzanleitung
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.
Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 342030
Marke: My.Yo
Reifezeit: 12-14 Stunden
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt:
Energie kJ (kcal) 1620 kJ, 380 kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) 95 g / Davon Zucker (g) 2,5 g / Eiweiß (g) <0,01 g / Salz (g)0 g /
Inhaltsstoffe:
Maltodextrin, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, LA-5 und BB-12
Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 7 Tage lang haltbar.
Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“ (Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO). Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“. Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper. In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium). Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.
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