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Pfanne: Ø 24 cm
Boden: Ø 17,5 cm
Höhe: 3,5 cm
Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
Für alle Herdarten geeignet inkl. Induktion
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Pfanne: Ø 24 cm
Boden: Ø 17,5 cm
Höhe: 3,5 cm
Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
Für alle Herdarten geeignet inkl. Induktion
die Pfanne aus Eisen ist mit Bienenwachsbeschichtet, was vor Oxidation schütz
Vernieteter Griff aus Bandstahl
Aufgrund der Griffform passt kein Deckel auf diese Bratpfanne von de Buyer
De Buyer 5610.24 Mineral B Element Bratpfanne Eisen silber 24 cm
Kurzanleitung
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.